ALIMENTI FERMENTATI

Acquisto Libro : ALIMENTI FERMENTATI - Jenny Strebe

GUIDA ALLA PREPARAZIONE FAI-DA-TE DI LIEVITO NATURALE, YOGURT, SAUERKRAUT, KEFIR, KIMCHI E MOLTO ALTRO

Da sempre la fermentazione è usata come metodo per conservare i cibi e aumentarne il contenuto nutrizionale. Ecco allora un agile manuale per sperimentare cose nuove e uscire dai soliti sapori: non solo verdura e frutta, ma anche bevande, conserve, pane e dolci... Un intero campionario di golosità da tutto il mondo, destinate a soddisfare anche i palati più esigenti.

Per saperne di più
Libro
160 Pagine
Codice : 0000004244087

Condividere per E-mail

ALIMENTI FERMENTATI

Jenny Strebe

Aggiungi alla wishlist

ALIMENTI FERMENTATI

Jenny Strebe

Vente Libro :                                ALIMENTI FERMENTATI
- Jenny Strebe
Acquisto Libro : ALIMENTI FERMENTATI - Jenny Strebe

Prezzo Club 26.00 CHF

ALIMENTI FERMENTATI