
Pasticceria
Questo prodotto non più in vendita sul nostro catalogo
Pasticceria
Coralie Ferreira
All’ora della colazione, della merenda o dopo i pasti, non c’è niente di meglio di un bel dessert
Un goloso libro che insegna a cucinare i dolci più golosi della pasticceria italiana e francese in particolare, ma anche muf ns, beware, scones, cheescakes...
In questo libro l’autrice ha riunito più di 100 ricette irresistibili, dal più piccolo biscotto alla grande torta di compleanno, unendo alla pasticceria classica, in particolare quella italiana e francese con ricette di crostate e dolci da condividere in famiglia, dessert monoporzione e biscotti per soddisfare i piccoli piaceri quotidiani, anche ricette portate dal mare e diventate imprescindibili, come la cheesecake, la carrot cake e molte altre. Per la pasticceria fatta in casa bastano pochi ingredienti base e di buona qualità, duo o tre utensili ben imburrati, un pizzico di pazienza e tanto amore. Seguite la vostra ispirazione personalizzando le ricette base: passate da un sapore all’altro, profumate i vostri impasti e composti con un pizzico di spezie o scorza di limone, combinate le consistenze… l’importante è rispettare le porzioni iniziali per evitare brutte sorprese. E allora, visto che preparare e gustare dolci è piacevole e confortante, dedicate un po’ del vostro tempo alla pasticceria fatta in casa!
OLTRE 100 RICETTE DIVISE TRA TORTE, PICCOLA PASTICCERIA, CROSTATE E BISCOTTI.
Per saperne di piùCaratteristiche del prodotto
-
Numero di pagina/e : 208

Pasticceria
Coralie Ferreira